2013年11月3日日曜日

11月2日 うどラヂ本放送 370回

小エビのかき揚げにソースをつけるのは、そんなにおかしいのか!?
 
という話題から入ります。
 
コロッケやアジフライはウスターソースでも不思議じゃないけど小エビのかき揚げはどうなん?
というネタで、小エビのかき揚げは醤油かソースかでお便りを募集するとか。
 
本編
 
かつお県のボッドッキャディストやみスケさんから、うどん屋さんめぐりをする時の、次のうどん屋さんへ向かう時のBGMとしての音楽の話題が。
 
エンディング。
 
先週「次週へ持ち越し」と長谷川さんから言われていた明水亭の話題が。
 
究極のつけだしが出来て、それ一本で商売したいくらいなんだけど、後20年は店に出せないそうです。
はたして、それはなぜか?
ポッドキャストの配信をお待ちください。



 

0 件のコメント:

コメントを投稿