小エビのかき揚げにソースをつけるのは、そんなにおかしいのか!?
という話題から入ります。
コロッケやアジフライはウスターソースでも不思議じゃないけど小エビのかき揚げはどうなん?
というネタで、小エビのかき揚げは醤油かソースかでお便りを募集するとか。
本編
かつお県のボッドッキャディストやみスケさんから、うどん屋さんめぐりをする時の、次のうどん屋さんへ向かう時のBGMとしての音楽の話題が。
エンディング。
先週「次週へ持ち越し」と長谷川さんから言われていた明水亭の話題が。
究極のつけだしが出来て、それ一本で商売したいくらいなんだけど、後20年は店に出せないそうです。
はたして、それはなぜか?
ポッドキャストの配信をお待ちください。
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