新年明けてのうどラヂです。
お便りがきてます。
埼玉のきせんがんしょうゆうさんから。
田村へ行ったらすだちをもらったので醤油うどんにすだちをかけて食べたらとってもおいしかったという話です。
で、しょうゆうどんにかけるものと言えば? というもので、K米さんはマヨネーズをかけるんだそうです。
一福さんではすだちがある時はすだちが。無い時はレモンが置いてあるので(ご自由にお取りください)好みでご利用くださいとのことです。
大分の方から。2日間で10軒くらい回ったのだけど、上戸さんが仕込み中に手首を捻挫して臨時休業になっていたとか。
百こ萬で赤しこを食べていたら、大将自らおみやげを持って来てくれたので、大将になんでカレーが苦手になったのか聞いてみたとか。
そんなお便りでした。
一福の大将の今年の抱負は、春から夏くらいには東京あたりで支店を出したいと。
さらに詳しい話は、またそのうち という事で。
東京在住の一福ファンの方には、うれしいニュースですね。
ご期待ください。
明けましておめでとうございます。いつもありがとうございます。本年もよろしくお願いします。
返信削除